Оптимистическое

Говорят судьбу не обмануть.
Мол,у каждого всегда начертан путь.
Если суждено в огне погибнуть,
То никогда в воде не потонуть.

Не поверю,если напророчат.
В этой жизни я не фаталист.
Начертанную дату я отсрочу.
Я неисправимый оптимист.

Когда за пятьдесят и видно проседь,
Возможно,что я многому не рад.
Да,взяла за плечи жизни осень,
Но это далеко не листопад.

И огни последнего вагона
На пути ещё не разглядеть.
Буду биться до последнего"патрона".
Мы ещё с тобою песни будем петь.

Поезд жизни мчит без остановок,
А хочется так многое успеть.
К сожаленью,век совсем не долог
А на правнуков хочу я посмотреть.

А с тобой вовек я не расстанусь.
Не сомневайся ты в любви моей.
Я в стихах и памяти останусь
Путеводной ниточкой твоей.
Не сомневайся ты в любви моей


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.