Последний луч надежды и любыи

Моему  гражданскому мужу Евгению посвящаю...

Последний луч надежды и любви,
Последний луч светлеющей зари.
Последний вздох, последнее дыханье,
Я в ад хочу без слез и оправданья.

По полю жизни бренному иду,
Украдкой я вытираю слезы.
Я словно, белая, задумчивая роза,
Что головой склонилась на ветру.

Нет сил уже, нет радости и страсти.
Он  молод и красив, и верен, как никто,
И я в его нуждаюсь только ласках,
И я люблю до смерточки его.

Тульская обл.Болохово 2002 год.


Рецензии