Отраженье
отраженье
Того, что часто видел я
во сне
О чем мечтал до головокруженья
Сейчас ты просто показала
мне.
То многое, что вмиг увидел я
Наполнило мне жизнь и душу
смыслом
Уютный дом, любимая семья
С восторгом предаюсь я этим
мыслям.
Для счастья человеку мало
надо
Особенно по меркам богачей
В глазах твоих увидел я
награду
Губам иссохшимся живительный
ручей.
Спасибо милая тебе за это
Что мне хотя бы, показала ты
Как можно с помощью простого
света
Дорожку отыскать средь темноты.
Свидетельство о публикации №110041702670