Ждущие времена

Я вспомнил!
Что за приключение,
С которым мне достался сруб!
О, это было невезение…
Не от того, что я был глуп…
А оттого, что сумасшедшая
У нас страна и в ней народ…
Плохие времена прошедшие…
Еще страшнее, что нас ждет!?....
22.08.09.


Рецензии