Детство

Как ветер,  в поле уносил
Меня рассвет своей прохладой,
Была мне истиной наградой –
Свобода от избытка сил!

Очерченный судьбою круг –
В него я точно не вмещался!
Он тетивою расширялся,
Но не рождал в душе испуг.

Всё бытие – живое средство! -
Согрето солнцем мягким лето,
И в тёплый дождь -  совсем раздето
Моё восторженное детство…


Рецензии