Сравнение

Утро - с дозы кофеина,
Ночь - глазами в монитор.
А в мечтах "встает" картина-
Речка.Лес.Сосновый бор...
Вместо той воды из крана -
Вниз с обрыва водопад,
Вместо ЖКХ управы-
Костер,озёра.Листопад..
Совсем другое - без нитратов,
Без "Е -100 с чем-то",глутаматов,
Спокойное существованье.....
..А мне работать..Лишь отчаянье..


Рецензии