Приятно чьей-то быть любовью..
Да и совсем не тяжело.Особенно
когда не любишь объекта этого
давно.
Но сколько тяжести,страданий
взаимность может принести и
станет хлеще наказанья общенье
с нею ты на ты.
Поймёщь и садо-мазохистов со
всею придурию их.А вспомянёщь
этих "артистов"когда уж сам
похожь на них.
Свидетельство о публикации №110041702543
ты отрицать и сам не смеешь
Светлана Лаврененко 17.04.2010 17:26 Заявить о нарушении
находят :)
Сергей Евгеньевич Харьков 17.04.2010 23:34 Заявить о нарушении