Кризис. Фаза ноль

Поворот на Сургут,
да полкружки чифиря,
да лихачит беда
on your right
on your left.
Покажи мне на карте
ту задницу мира,
из которой сочится
нефть.

Ты припрёшься в барак
олигархом голимым,
от меня – перегар,
от тебя – Hugo Boss,
мы распилим тоску
на троих с Когалымом
и «нольпять» за ОПЕК
и Давос.

Тут плетут невесть что
о больших переменах,
что нам точно кирдык,
если сбудется слух,
только здесь кроме Бога
все верят тебе, нах,
от простых работяг
до заплаканных шлюх. 

Скоро выпадет снег
Голубой и колючий,
усвистеть бы на Марс,
жалко грошей нема,
так и жизнь пролетит
в непонятках, что лучше:

рифма к слову «сума»?

cinema, cinema…


Рецензии
Отлично! У вас обширная география, New Orleans, Когалым, дальше я не прочитал, но, наверное, будут еще сюрпризы:) Well done!

С уважением,
Игорь

Игорь Литвак   26.08.2016 13:52     Заявить о нарушении
Так уж получилось.
Спасибо за отзыв

Макс Зимов   27.08.2016 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.