Рецидив лета

И вот, опять вернулось лето!
На день, а, может быть на два.
Еще деревья не раздеты
И сладко шелестит листва…
Еще рискнуть, возможно, в воду
Зайти…
А даже и нырнуть…
Но август!!!
Севера природу
Нам храбростью не обмануть!
23.08.09.


Рецензии