Моя ты Альфа и моя Омега
Ты говоришь мечтами или бредом.
И на душе моей оставил след…
Моя ты Альфа и моя Омега…
Увы, в игру ты превращаешь жизнь,
Когда мой дождь ты засыпаешь снегом…
Моя ты Альфа и моя Омега…
Не идеален, но без укоризн…
Бежать мне сквозь туманы твоих дней
Так нужно… Просто спрятаться в нору,
Свои молитвы вознося к тебе:
«Не преврати любовь мою в игру…»
Свидетельство о публикации №110041700025