Виды СПб

При редкой солнечной погоде…
Прекрасен все ж Санкт-Петербург!!!
Невы прохладной плещут воды
Соборы в золоте встают…
И робкой зелени куртины,
Вазоны, львы, мосты, дворцы…
Прекрасней  бы не знал картины…
Жаль, вот вожди всё - подлецы!!!
23. 08.09. 11.00.
41.


Рецензии