Моя опора
С тобой иду по жизни я
Тебе пишу стихи,
О любви,о вере,о надежде,
О искренности наших чувств
Как счастливы с тобой мы вместе
Ты мой успех,моя опора
И в этой жизни столь суровой
Ты дал мне силу и любовь
И стала я совсем другой
Пишу стихи и сочиняю прозу
В моих стихах проходит наша жизнь.
Любовь и счастье-это чудо
Теперь уж точно я сказать могу.
*****************
Свидетельство о публикации №110041702464