ты дорог мне
Морщинка каждая,
Твоя слезинка, что
Блеснула на щеке,
Мне дорога твоя
Сединка, важно мне,
Что ты любим
И помнишь обо мне.
Куда бы ни пошёл,
В какую сторону
С тобою будет
Нежность светлая моя
И, если так случится,
Приклонишь ты голову
Душа моя подушкой
Будет для тебя.
Мне дорого сейчас
Твоё спокойствие,
Твои мечты, что
Воплощаешь в жизнь,
Присутствием своим
Тебя не беспокою я,
Люблю и жду,
Ты только возвратись.
Свидетельство о публикации №110041702429