27. 12. 06 - Лишь многоточье...
Грустные вести:
Пленники чести,
Снова не вместе
Мы.
Мы не в обиде:
Жребий обыден. –
Зимние видим
Сны,
Спим в ожиданьи
Чудо-свиданья.
Сбросить страданья
Прочь
Может помочь мне
Лишь многоточье.
День всё короче.
Ночь
Станет длиннее,
Сны вместе с нею
Запламенеют
Мечтой:
Душами рядом
Быть. И в награду
Свой обрести
Покой!
Светлые вести:
Мы с тобой вместе –
Здесь – в этом месте
Сна!
Грёзы всё краше.
Мир нам не страшен:
Нет этой чаше
Дна!..
Буслова Светлана,
27 декабря 2006 г.
Свидетельство о публикации №110041702420