Птица
Я ночью по полу иду босиком.
Асфальт и луна могут вновь породниться..
В душе из обид только бешеный ком.
Стирая мечты отпечатками пальцев,
Сегодня я счастье забвенью предам.
Лицо улыбалось червовою мастью,
Не верю я больше Гнилым Королям.
Свидетельство о публикации №110041702400
Антон Бессчётнов 07.10.2010 23:13 Заявить о нарушении