Наш выбор

Меня утомляет долгий сон
Мне кажется,что жизнь короче станет,
Что время я свое просплю
И не успею сделать,что-то важное
Все время я стремлюсь идти вперед
Хочу я жить красиво
Работать рано я пошла
Не по годам серьезная была уж очень
Затем учеба по вечерам,затем опять работа
Я рано стала замечать,что рядом есть
И фальшь,и ложь,и жизнь бывает иногда сурова.
Нет не жизнь,она прекрасна раз рождены мы на этот свет
Вот только в жизни этой нашей
Найти нам надо правильный ответ
Наш выбор-это выбор сердца,наш выбор-это крик души
Когда любовь пришла к нам незаметно
Сумей поймать и сохранить
Как тяжело бывает,когда тебя берут любимые и предают,
Не замечая,что душу ранят,что дети вырастают без отцов.
Остановитесь люди молодые,подумайте Вы о семье,
О том,что нет семьи главнее,
О том,что сирот будет меньше на всей большой земле.

      *****************************


Рецензии