***

           Блокадная душа поёт.Музыка Т. Михайловой .Сл В.Боровского.

               Моя душа,блокадная поёт.
               Победе шестьдесят пят лет.
               И сердце просится в полёт.
               У радости предела нет.
                Припев:
                Победа,победа,победа пришла.
                Всем радость большую она принесла.
         
               Война нам жизни убивала.
               Земля горела и стонала.
               И нашей жизни бытиё,
               Быть иль не быть,вопросом стало.

               Но одолели мы врага.
               И пережили дни блокады.
               Была победа не легка.
               Все юбилею люди рады.
                Припев:
               Вот почему в душе полёт.
               Она безумствуя ликует.
               Душа блокадная поёт.
               И жизнь над смертью торжествует!!!
               Душа блокадная поёт.
               И жизнь над смертью торжествует.

               


Рецензии