начало

Мне ли не взвиться,
             не раскрыться?
Мне ли не вытащить себя
из панциря,
             из роговицы
окаменевшего скрабья?

Мне ли на новенькую кожу
не поменять своё старьё,
когда рождается,
                быть может,
то,
     долгожданное,
                моё..?!

О,
    как бы ни было мне худо,
сквозь голь привычных "се ля ви"
из темноты,
             из неуюта
я выползаю -
             для любви!

И никаких во мне сомнений,
а сердце,
             как зеркальный зал!

...и разгибаются колени,
и поднимаются глаза...



***


Рецензии
очень понравилось!..

Надя Тихонова   26.08.2016 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.