Я хочу быть с тобой

Мой playcast -
Я хочу быть с тобою
Делить, все радости и горести
Хочу обрести покой
И, в старости, и в молодости.
Я хочу плыть по волнам
Твоего неска'занного счастья
И с Тобой пролетать океаны
По Безбрежным и тихим странам.
Я, может быть, и хочу, чего-то так, много
Но по мне, эдак, вовсе, простого тепла
Называть тебя - Своею Судьбою
И пыл раскалить - До Бела.
Быть тебе Ярым Семейным-Поклонником
Любимым Человеком - Идолом до скончаний дня.
Я хочу - ты пойми Дорогая
На Свете ведь Нет - Другого Конца....
 
(P.S. Написано во время прослушивания песни "You and I" (Ты и я) группы Скорпионс).


Рецензии
amen to that!!!

Danny boy, this is marvelous !

respect.

Эркин Чиял   18.05.2010 23:21     Заявить о нарушении