Свою дочь назову Еленой...

Свою дочь назову Еленой...
Потому что она как ты...
Для меня всегда будет – «первой»!
Я дарить буду ей цветы!

Я души в ней не буду чаять...
Буду всё я ей позволять!
Перед сном нежно так качая,
Я тебя буду представлять...

И слеза упадет случайно...
Буду думать, как ей рассказать...
О тебе и о нашей тайне...
Ведь я ей не смогу солгать...

Если жить не могу для тебя...
Для нее буду жить, наверно...
И любить буду сильно я...
Лишь тебя и её сокровенно!...

Расскажу, как мне было не просто...
Перестроить всю жизнь твою.
Будет много у ней вопросов –
Но я сам ей что надо скажу...

А тебя обниму я нежно...
Будем вместе втроем гулять...
Я любить буду вас я безмерно!
А тебя сладко так целовать!!!


Рецензии