Ночь в июне

Ночь в июне.  Сыграли и хватит...
Полуголые в рамках балкона.
На троих две большие кровати
И забавный "секс по диктофону".

На троих бутерброды и кола.
Феерично задуманный вечер:
Растаманские сказки с приколом
В темноте под зажженные свечи...

Разговоры и игры в маньяков -
Засыпать до утра нет резона.
Ночь в июне... спонтанна, двояка,
Не продумана и не шаблонна...

9.06.09


Рецензии