Пегас
Быстрее стрелы и прекрасней струны, -
Летит удивительный сказочный конь
И с легкостью ловит небесный огонь.
Он любит плескаться в цветных облаках
И часто гуляет в волшебных стихах.
Чтоб луч вдохновенья в душе не погас,
Нарисую тебя, белоснежный Пегас.
24 марта мне исполнилось 10 лет.
Свидетельство о публикации №110041702366