Лунный свет
В квартире дорожка...
Пора расставаться...
Прощай, мой хороший...
Чудес не бывает,
Мне грустно немножко,
Но я исчезаю...
Прощай, мой хороший.
О том, что случилось
Никто не расспросит,
Никто не узнает...
прощай, мой хороший...
Неспетая песня
останется в прошлом....
Не будем мы вместе...
Прощай, мой хороший...
О.Назаренко
Свидетельство о публикации №110041702360
Любовь в стихе безбрежна.
За словом частым прощай
Звучит одно:Не забывай.
Спасибо,Оля.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 26.12.2011 12:26 Заявить о нарушении