Я изловил в подъезде кошку

Я изловил в подъезде кошку,
Да изловил,
Я подтащил её к окошку,
Да подтащил,

Я кошку в зад оттарантачил,
С трудом идёт,
Потом вперёд её я начал,
Потом вперёд.

Меня подруги стороною
Обходят, бля.
«Мы не хотим дружить с тобою,
Ты просто тля,

Ты зоофил», — кричат вдогонку, —
«Ты зоофил,
Еби», — кричат мне в перепонку, —
«Еби горилл».

**** я кроликов, лисицу,
Быка ****,
И до сих пор ещё мне снится
Как он кончал.

Однажды я овчарке вставил,
Однажды я,
Меня сей пёс чуть не оставил,
Бля, без ***.

Однажды ночью в зоопарке
Гляжу — медведь,
Но, вспомнив инцидент с овчаркой,
Я стал робеть,

Я подошёл тихонько к клетке
И всунул в щель
Размером с вашу табуретку
Свою, бля, дрель.

И отпердолил я медведя
В мохнатый зад,
Медведь мне лучше всякой леди,
Лишь с ним я рад,

И пусть медведь не напомажен,
Не вымыт пусть,
Мне наплевать, что люди скажут,
Я с ним ебусь.

И с кенгуру я развлекался,
И с кенгуру,
На месте том ещё остался
Сей твари труп.

Когда жирафу в рот давал я,
Когда давал,
Ногами в воздухе болтал я,
Бля, я болтал.

Квартира в джунгли превратилась,
Кругом зверьё,
А в самом центре крокодила
Я жму ***м,

А если барсука замечу,
Ему ****ец,
Его я членом покалечу.
Ну, всё, конец!

P.S.

Я понимаю, жить ****ато,
Но боль одну
Раскрою вам: где мне, ребята,
Где взять жену?

Кто даст свидетельство о браке,
Коль приведу
Я в ЗАГС мохнатую макаку —
Мою звезду!


Рецензии
Ооо, заафил! Хочешь я буду твоим сусликом?

Хариманада   17.04.2010 09:25     Заявить о нарушении
Не мой размерчик!

Александр Фалеевский   20.04.2010 12:30   Заявить о нарушении