Гражданка н

       (трагикомедия)

Гражданку Н. приговорили:
- Умрёт! – по городу молва. –
Урочные часы пробили!
Хотя  –   фактически  -   жива!
Квартиру дочка разделила –
И в чём, скажите, не права?
Себя, дочурок не забыла…
Хотя мамулечка жива!
Уже погостик застолбили,
Близ свалки –  ходкий вариант!
С  чем  и поздравить не забыли –
Пусть осознает фигурант!
Зять строится прожжённым хватом –
Под крышей без заботы голова!
Рот переполнен к тёще матом…
Хотя мамулечка жива!
И внучки режут ей диету –
Расчёт их -  до абсурдного -  простой!
Не нужно бабушке котлету -
Ведь завтра будет ли живой?
Глядят, с вершин Хахцира
Она испытывает тряпколёт,
Беснуется  вовсю  квартира!

Гражданка Н. -  живёт! ЖИВЁТ!

Все, кто грозил ей геноцидом,
Откочевали в мир иной,
Ей – с заворожённым  видом!
Быть на земле живой!


Рецензии