Кому сто грамм
Вам?
Нет, вам не дам.
Вы пьяный оголите срам,
А это пагубно для дам.
Геройством срам мне не назвать,
Такое может вытворять
Любой, напившись коньяка.
Вот если б вы издалека
В корзину мяч могли б закинуть,
Иль обезвредить вражью мину…
А вы свое — срам напоказ.
Нет, милый, водка не для вас.
Вот если б вы имели бас,
Ну, или правильный анфас,
Тогда б вы были единица,
Сейчас же — ноль, как говорится.
Кому сто грамм?
Вам?
Нет, вам не дам.
Свидетельство о публикации №110041702103