Она мила, скажу меж нами

Она мила, скажу меж нами,
Младой соседки моей грудь,
Я очень ей хочу впихнуть
И грудь её объять руками.

Но без косметики, ребята,
Она страшна как крокодил,
Что бороздит могучий Нил
Спиной зелёной и покатой.


Рецензии