Одолели злые сны, одолели...

                Одолели злые сны,
                Одолели.
                Снится: больше нет Весны -
                Лишь метели.
                Снится жухлая листва
                Под ногами,
                Снится вечная война
                С дураками.
                Нет, приснилась раз
                Мне девчонка.
                Удивила синью глаз,
                Рыжей чёлкой.
                Не напрасны может сны
                И надежды,
                И вернётся день Весны,
                Как и прежде?!.
               
                17.04.2010            


Рецензии
Конечно, вернется! Весна уже пришла!
Весеннего настроение вам, Наиль!

Ольга Осенская   22.04.2010 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.