Моя душа возбуждена

Моя душа возбуждена
Красивой девой светло-пегой,
А что же думает она,
Которую мой взгляд избЕгал?

- Хреновый парень, что за бля,
Ему не дам любовь свою я,
Он не имеет ни рубля,
Пусть даже виртуоз он ***.


Рецензии