Я тихо и молча взрываюсь

закрытые двери,открытые окна.
разбить бы все лампочки,
музыку - громко.
в быту идеал: солнечный свет или лунный кристалл
и лишь спустя трое суток - забытие,
мама,я дико устал.

не надо
меня удивлять,развлекать,убеждать,
заставлять,представлять,окружать
заботы нервным порывом.
я же знаю,что мне останется только ждать,
не спать
и так далее,
взглядом лаская страницы тетради,испещренные твоим до боли знакомым курсивом.


Рецензии