Я вернусь

Я вернусь если душу сумею спасти
Я вернусь если гордость смогу сохранить
Я вернусь если будет куда мне идти
Я вернусь если ты обещаешь простить

За все то что сказал
И сказать не сумел
За все то что я сделал
И сделать не смог

Я не буду просить чтобы ты дождалась
Я не буду просить чтоб осталась верна
Я не буду просить грустным чувствам пропасть
Я не буду просить ничего для себя

Попрошу только жить
Только помнить меня
Попрошу не забыть
Наши ночи без сна


Рецензии