Крик моей души...
Непрожитых с тобою бед…
На плечи, волосы … ложиться снег
Как алой крови след
Судьба мне подчинила крики
Скажи скорей, что ты живой…
Я просто жить хочу, и верить в руки,
Которые обнимут и простят «запой»...
Где ты? И где душа твоя…
Грудь мне стесняют крики,
Тех, которых ты мог убить… и лики
Лик из надежд и веры мой
Набат, алтарь, молитва и жернов…
Я наклоняюсь к тебе – не толь наяву,
А может быть во сне… из жернов –
Наш путь тернист, что во сне, что наяву
«Любимый, ценный, яркий образ мой…!» -,
Кричу, реву, зову…-« Если ты на земле?»
Я богу Твоему, Я о тебе молюсь в весне.
Я вижу встречу и огни, но образ твой…
Во мне затих, и гаснет страсти огнь
Тоска живет во мне, о Аллах!
Спаси, ты сына своего, не обронь
Меня, и души наши ты спаси от благ.
Храню, храню, храню…
Ты знай, я жду – я жду той встречи
Глаз. Из льда мне выковали речи
Держу, держу «Набат»…
Во имя неба, во имя жизни
Друг милый, друг нежданный,
Не будь к себе беспечен,
Я знаю, может, не герой, но человечен…
Свидетельство о публикации №110041700199