Спасибо за то, что ты есть!

Спасибо за то, что ты есть,
За то, что ты - это ты!
За то, что с тобой я могу,
Свои разделять мечты!

Прижалась ко мне,
И я, рукою тебя обнял.
Верил в то, что ты есть,
Надеялся, чувствовал, знал!

Боязнь в зарождении чувств,
Нормальна для тех, кто живой.
Страх над ошибками действий и слов,
Останься лишь только со мной!

                15.04.2010г.
                11:03


Рецензии