Осторожно ядовито
--------------больно не будет...
Кто-то ворвется в жизнь мою резко,
Сердце затронет.
Остановить сумасшествие гонки -
Брошен вызов.
Выброс в кровь адреналина
На повороте кризов.
Мнимая месть, открытые раны -
Злость закипела...
Слезы бегут, а ты всё шепчешь:
"Я не хотела..."
Свидетельство о публикации №110041701908