Серебро

О, серебро! Достойно ты похвал!
Ты с человечеством везде и всюду.
Ну, кто ж в руке, скажите, не держал
Из серебра прекрасную посуду?
Кто в зеркало не видел образ свой?
Кто не дарил из серебра подарок?
О, серебро! И в битвах ты герой,
В олимпиадах ты и в кулуарах.
Уют, покой, здоровье и добро
Несет хорошим людям серебро.


Рецензии