Ты по ней не тоскуй

Ты по ней не тоскуй.
Всё забудь, не ревнуй.
Слишком быстро остыл
Жаркий твой поцелуй.

Ты её не брани,
Ты её не кляни,
А любовь от души,
Словно беса, гони.

Ты посмейся над ней,
Ты её пожалей.
Крепче стопку держи –
Я налью, а ты пей.

28.09.04


Рецензии