Истина...
С начала всех времён.
Он риторично прост,
И этим -обречён.
Никто не знает,где
И кем вершится суд
Что в споре, что в вине
Искать,-напрасный труд!
Как светлый идеал,
Звезды далёкой свет...
Любой о ней мечтал,
Но не нашёл ответ.
Свидетельство о публикации №110041701867
Эдуард Цывкин 20.04.2011 10:47 Заявить о нарушении