Мелодия любви прекрасная рассвета...

Природы сладостный хорал – не раз рассветно я встречал,
И невозможно насладиться, когда запели мелодично птицы,
Оркестр мелодию играл – для мира, что пока весь спал.

Но должен, должен вот явиться – луч первый, чтобы отразиться,
С мелодией любви! Стоял… заворожённый я и ждал,
Когда мне в душу постучится – восторг, что страстью воспылал!


Рецензии