Зависимость...

Вдыхая твой никотин,
Одурманена.
Ты раб мой и господин.
Иная я…
Люблю запах сигарет,
Что куришь ты.
И надпись «Выхода нет»
Где глаза твои.
Сама начала курить…
Тоска и безвыходность…
С тобой быть – себя губить,
Но зависимость…


Рецензии