Утро

Как ни смотри, что вчера - весна,
Вот уж и осень прошла, и толку?
Скоро безвинную срубим ёлку
В жертву сгорающим годам...

Как тут в постели спать-лежать,
В пасмурное окно зевая?
Если короткая такая
Жизнь - да ещё всего одна...


Рецензии