Отражение мечты!

Созерцанье нежной красоты – средь жизненных сует,
То, словно души бред, но счастье жизни, что есть ты,
Как отражение мечты!

Пусть ныне ты отдалена и давит расстоянья даль,
Но мне теперь уже не жаль – всему при жизни есть цена,
Что испытаньями дана!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии