Самое лучшее, что в жизни умею...
А вдруг написать много их не успею, споткнувшись у счастья порога,
Или, что хуже уйдёт вдохновенье и муза к другому поэту,
Зачем тогда жизни моей устремленья, да и движение к свету?
Самое лучшее – это искусство, искусство писать стихи… много,
Тогда обостряется тонкое чувство – то, что дано для поэта от Бога!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110041701833