Узнать нам в беге жизни не дано...

Узнать нам в беге жизни не дано, что впереди за поворотом, иль порогом?
Всё, что отпущено нам Богом – то просто значит, как бы суждено,
Но мы желаем всё узнать, что ожидает человека,
То утопическая философия разбега, а можно ли счастливым притом стать?









Фото размещено из Интернета...


Рецензии