В пору восхищенья!

В красоте безумной – хмельно утопал,
И бутоны рвал… среди жизни шумной,
И порой безумной!

Было восхищенье – с мечтой неземной,
При страстях с тобой, в грехах наслажденья,
В пору восхищенья!

Среди жизни шумной – вспыхнула заря,
В страсти для меня, с красотой безумной,
В любви жизни шумной!


Рецензии