И есть ли ответ?

Одной ногой в рай, другой ногой в ад,
Ступить каждый рад, среди ворон стай…
Дорогой ступай!

А будет спасенья, божественный свет,
И есть ли ответ, среди откровенья,
Когда сплошь сомненья!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии