Опять

Опять я стала счастья ждать,
Его так трудно повстречать.
Оно блуждает где-то там
И не подвластно и годам!

Все реки вниз всегда текут,
Деревья лишь весной цветут.
И пчёлы летом собирают мёд,
Зимой бывает гололёд.

Пора придёт для всех своя,
Должна быть счастлива и я!
Тебя я встречу и пойму,
Моя душа теперь в плену.

Глаза искриться станут вновь
И в сердце оживёт любовь!
Ждала я счастья много дней,
Ты обними меня скорей!
автор Nika


Рецензии