Свеченье
ты не помнишь лучей,
что светили в лицо,
в год, когда был ничей...
Меж дрейфующих льдин
замерзал ты,один!
И мерцанье снегов
чуть касалось седин.
Что увидеть ты мог
в ослепительном сне?
Как в ночи воссияло
свеченье извне?
Ты почти изнемог,
все же выжить ты смог!
Ведь для светлой любви
сохранил тебя Бог!
Свидетельство о публикации №110041700166