Капелька абсурда
Туда, где осень голубА, где облака плывут над хлебом,
Туда, где глупый какаду, на ветке розовой качаясь,
Кричит все то, о чем в бреду я даже мыслить не пытаюсь.
Макает корку черствых гор мудрец в стакан с зеленым чаем,
Исход пока еще не скор, но стал как - будто осязаем.
Барханы прожитой любви ложатся под ноги верблюду,
А мир, мой вечный визави, смеется и не верит в чудо…
Когда уйду я в тишь миров, не говори сейчас, не надо,
Я стану запахом ветров и шумным эхом водопада…
спасибо за плейкаст!)))
Свидетельство о публикации №110041701604
Спасибо
с ув. Янта
Яанта 31.05.2010 07:46 Заявить о нарушении