Забери меня, если любишь

Забери меня, если любишь,
Огради от тумана и вьюг.
Я хочу в тебе видеть друга,
Но мечтаю коснуться губ.
Оттолкни меня, если можешь,
Сохрани  покой, лишь затем,
Что никто обещать не сможет,
Что получится наш тандем.
Каждый раз, создавая что-то,
Мы рискуем все потерять.
Все у нас получится, может,
Если веру в душе созидать.

2010


Рецензии