Танцующий в тени

танцующий в тени проходит сквозь жизни
идет через бездну людского страданья,
ошибок людей и непониманья,
Не оставляя за собой следов
скользящей тенью тихой.
И стихнет, словно крик без звучным эхо,
Он.
Умрет как возглас в тише,
В своей неравно, но святой войне.

но как всегда лишь пустота
в глазах вновь грусть
в душе война,
и так останется всегда
проходит жизнь и улетит мечта.
Пусть сердце стихнет навсегда.

Быть в чужих жизнях миг -
Короткий и неясный блик,
И проходя по краю,
Заново рождаться,
Постоянно путать сон и явь,
И продолжая биться в чертовых сетях.
Оставаться в этой жизни как бельмо
творя свое несчастное добро.

Я всего лишь в вашей жизни,
электронный блик,
скользя по лезвию как псих,
погаси, его дурацки ник.
Он прожил эту жизнь за вас
и вот печальный взгляд погас,
сомкнулись пыльные глаза.
Нашла покой его душа,
четыре удара в крышку не дыша.
Стук прикосновения с землёй
и вот несчастный волка вой
погиб ваш верный паладин
погиб он был такой один.              13 декабря 2008 в 19:41               


Рецензии